Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:30 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Гуляешь такой в районе Маяковской около 10 вечера, ешь хотдог, думаешь о вечном, а в это время в ларьке, мимо которого ты проходишь, Виктор Мизиано, держа на поводке милую собачку, покупает какие-то печеньки.

@темы: #вотэтоповорот!

19:21 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Таки надо взять в себя в руки и начать что-то делать с дипломом для начала свяжись с художником, Оля, телефон которого дали тебе почти полтора месяца назад.
Надо сесть и просто подумать обо всем. Разобраться, распланировать (хотя бы). Несмотря на то, что у меня есть тема, я, на данный момент, абсолютно не знаю, чего от нее хочу.
В общем, в очередной раз чувствую себя интеллектуальным неудачником.
А еще хочу куда-нибудь съездить. Очень хочу.

@темы: #ванильно-будничное, #диплом

20:08 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Получила от Яны в жж флешмоб-интервью. Если кто захочет, могу потом тоже кому-нибудь 10 вопросов задать (каждому свои).

1. Если бы ты серьезно занималась спортом, то какой бы выбрала?
Плавание. На данный момент моей жизни это единственное, чего я делать вообще не умею, а было бы неплохо научиться. Да и потом, плавание дает красивое тело. (:

2. Найди картинку, в которой была бы выражена вся твоя жизнь на сегодня.
вот так, не больше и не меньше

3. Какую книгу ты ни за что не будешь читать или дочитывать до конца?
Никогда не ставила себе подобных ограничений. По крайней мере, не помню, чтобы их ставила. (: Хотя... наверное, я так и не прочитаю "Улисса" Джойса. Но не это не значит, что я не хочу. Просто вряд ли осилю. Но это не значит, что я не попробую. Когда-нибудь. (:

4. Делала ли ты что-то, что до сих пор не можешь объяснить даже себе?
Очень долго думала над этим вопросом и поняла, что таки нет. Разве что... недавно (на госах) у меня случилось что-то вроде ступора, когда нам сказали пересесть на первый ряд: я остановилась и, вспоминая сейчас этот момент, я совершенно не помню, были у меня какие-то мысли в голове в то мгновение или нет. Мне кажется, что нет, потому что одна из моих одногруппниц заметила, как я побледнела и спросила, не нужно ли мне помочь сесть. Я до сих пор не понимаю, как так могло получиться, что меня настолько захлестнули панические эмоции, ибо я конечно гиперэмоциональная, но не настолько же ж

5. Как бы ты определила свои взгляды на смысл жизни?
Умеренно рационалистические: познавать и узнавать мир (и себя) при помощи интеллекта, чувств, эмоций и пр. А на основе познанного и узнанного что-то создать. И не важно, что это будет: новых людей, произведение искусства, да даже бизнес-компанию. Каждому свое.

6. Что ты любишь в себе больше всего?
Свою внешность, свой гардероб и свою мимику. (: А если серьезно, то люблю свою оптимистичность.

7. Где бы ты хотела жить?
Наверное, там же где и сейчас. Забавно, что это место где я жила раньше, и куда снова вернулась спустя примерно 9 лет.

8. Если бы у тебя была суперспособность, то какая?
Ну это очень сложный вопрос. (: Хочется уметь все: и быстро перемещаться, и двигать предметы силой мысли, и изменять свою внешность подобно Нимфадоре Тонкс. (: Но если выбирать что-то одно, то скорее всего способность пермещаться в пространстве очень быстро, причем не телепортироваться, (о, а это тоже было бы здорово) а передвигаться из точки А в точку Б подобно ветру.

9. От чего ты гарантировано получаешь удовольствие в повседневной жизни? (что-нибудь простое, но приятное)
От вкусной и красивой еды. Особенно от всяких десертиков. ^__^ А еще, если погода хорошая, то и от небольшой прогулки по городу или по лесу. Теперь, когда у меня появился самокат, я с нетерпением жду теплой погоды, чтобы можно было вывести его на выгул. (:

10. Героиней какой сказки ты можешь себя представить?
Не люблю называть книги о Гарри Поттере сказкой, все-таки это серьезное постмодернистское произведение (а чем ближе к последней книге, тем серьезнее, психологичнее и мрачнее), но во вселенной этих книг я бы определенно хотела существовать аки одна из героинь, которая почти не фигурирует в книге, а просто учится. (:

@темы: #флэшмоб

11:20 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Не психанула, но взяла и зарегистрировалась на Пинтересте. Кто там тоже есть - давайте и там дружить. (:
www.pinterest.com/olgashentseva/

А еще подумываю о том чтобы записаться на йогу. Вроде и место нашла более или менее нормальное (не самая главная рекомендация, но "Афише" про него писали), а все равно что-то не решаюсь

@темы: #ванильно-будничное

20:25 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Гос сдан неожиданно на отлично.
Спасибо всем, кто верил и поддерживал! (:


@темы: #настроение

15:53 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
В общем все, завтра день рока в виде госа, поэтому, пожалуйста, пожелайте дайри-магии мне и моей группе благополучно пережить это дело.

Вопрос: Я и группа сдадим гос?
1. Да!  4  (100%)
Всего: 4
09:52 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Вот как теперь дождаться выхода их третьего альбома после такого интро?

@темы: #видео, #крутецкое, #моднючки

12:40 

нервов полный пост

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Не сразу, но все-таки я осознала свою методику подготовки к госам каждый день: я жутко прокрастинирую (торчу в интернете, слушаю музыку, мою посуду, что-нибудь готовлю, etc.), при этом напоминая себе, что надо готовиться, надо читать билеты да, я настолько ленивая жопа, что я не учу билеты, я просто их читаю, ибо понимаю, что все равно на экзамене списывать придется, а 89 вопросов при любом раскладе - просто unreal, в итоге довожу себя до, условно, полуистеричного состояния и только тогда начинаю усердно готовиться: читать, искать картинки и тд. Хватает на несколько часов (2-3, максимум). И так каждый день. И не один раз иногда.



Может, кто знает какое-нибудь успокоительное хорошее? А то ж я себя доведу до того, что... нет, не хочу об этом говорить.

12:06 

настроенческих картинок и музыки пост

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
23:15 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Готовься к госам, Оля, сказала я.
Это очень-очень-очень важно, Оля, сказала я.
Будь же умницей, Оля, сказала я.



в жопу все плеать

11:17 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Этим постом я хочу сказать огромное спасибо Чебунетка за потрясающий браслет и крутые, прямо дадаистические, серьги. Прямо огромное-преогромное спасибо!
Вот. :3
:flower:

23:04 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Возвращаюсь из театра, вся такая довольная, и тут дипломная руководительница пишет, что взяла телефон художника, про которого (в том числе про которого) я пишу диплом, и вообще он готов со мной встретиться.
И я такая


Моя дипломная руководительница просто лучшая.

Вот только посмей теперь эту возможность просрать, лентяйка ты глупая. И так тому художнику не написала с ноября еще, стыд-то какой. Вообще, возьмись за голову наконец.

@темы: #диплом

01:13 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
На данный момент пока смотрится четвертый сезон это один из самых любимых моментов в сериале


@темы: #крутецкое

11:46 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Приснилось, что я начала готовиться к госам. И хотя первый вопрос во сне совершенно не совпадал с первым вопросом в реальности (во сне он был почему-то про планировку Акрополя, хотя на самом деле все начинается с Древнего Египта), готовилась я столь усердно, что даже просыпаться не хотела. Кажется, мое подсознание какбе намекает, что пора начать подготовку.

11:03 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?

@темы: #крутецкое

16:15 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Раньше я подводила итоги года с помощью схемки типа "напиток года/ вин года/фейл года и тд", но сейчас мне лень, поэтому я просто много чего напишу. Ладно, не очень много.

Год был насыщенным и тяжелым. Были интересные поездки, интересные фильмы, интересные книги. Чего скрывать, было и много всяких нервов, расстройств, истерик (их было особенно много, год на истерики вышел урожайным), в результате чего я стала еще более нервной, чувствительной и даже сентиментальной (из серии "смотрю "Алладина" и плачу, потому что Робин Уильямс умер") Но в то же время я чувствую себя более сильной в интеллектуальном смысле (хотя и не настолько сильной, как мне бы хотелось, но идеалы не достижимы), более красивой (о да, для меня это очень важно ощущать и осознавать). Я поучаствовала в двух выставочных проектах, то есть, опробовала свою профессию на практике, и мне понравилось, правда, оказалось, это очень сильно выматывает, но я с этим справлюсь. У нас с Марком появился наконец постоянный свой дом с высокими потолками и электричкой через дорогу (это не минус, наоборот плюс, ибо 17 минут до Киевского вокзала), до этого был опыт проживания у друзей, что тоже было интересно и полезно, после этого - опыт проживания с котами. Оба кота уже живут у своих хозяев и радуются жизни, а нам оставили неизгладимый след в сердце и желание завести своего кота или кошку. Наконец закончилась учеба и началась финишная прямая: госы и диплом. Страшно - до колик, но чему быть, того не миновать, справимся же ж. Так что в Новый год я иду, хоть и боясь, но с уверенностью, что я справлюсь с завершением учебы и смогу найти себе работу по душе.

Так что, товарищи мои, всех с Новым годом, и пусть у вас все будет круто! (:
Картиночку нашла у BlackPolly :3




Прослушать или скачать Christmas Tree бесплатно на Простоплеер

@темы: #holidays, #imho

22:31 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Блин, никогда не устану пересматривать эту штуку.
Всем любителям ГП и/или глитч-арта рекомендуется к просмотру. (:


@темы: #крутецкое

21:12 

Всем, кто празднует католическое Рождество или просто ждет Нового года

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?

@темы: #крутецкое

20:04 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Очередной гимн прокрастинации: сегодняшний день, который был один из немногих совершенно свободных, собиралась потратить на подготовку к итоговой по зарубежному искусству и приведения в божеский вид доклада по архитектуре (все на вторник). Естественно все пошло не по плану: сначала мигрень, потом... потом ничего. То есть я пыталась: пособирала чуток материала, все такое, но накатило дикое ощущение тленности бытия, так что for now I don't care и смотрю "Клинику". "Клиника" спасает.

21:59 

Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Подготовку к госам я начала еще в октябре, сделав пару вопросов как-то на лекции. Продолжила я ее тем, что купила красивую тетрадочку, куда буду эти билеты записывать.



А пока что мне нужно пережить конец этой недели и всю следующую, ибо там будет пздц. Но пофиг, справлюсь. И не таких били.

Псевдованиль. Псевдоинтеллектуальность

главная