Оригаш
Что лучше: много вкусной еды или мировое господство?
Очередные новости с полей, которые (так сложилась традиция) поступают сюда раз в месяц.

С работой все также "весело" — сейчас я еще (временно, слава богам) за кассу отвечаю, всякие финансовые отчеты веду. В принципе, ничего сложного тут нет, но нужно мне это, блин, как третий конец метле сейчас. Особенно сейчас, когда мне нужно к 1 сентября отредактировать главу, чего — guess what??? — я даже не начала делать, хотя очень не люблю откладывать все на последний момент.
Сегодня выходной, так казалось бы — что мешает заняться делом? Ответ классический - головная боль. Давно такой жесткой не было, весь день она меня промучила, теперь я от нее отдыхаю.
А еще у меня, по ходу, появился какой-то пунктик на косметику: все время ее покупаю, и все время мне нужно ее все больше и больше. Денег почти не осталось, но пофиг — у меня появилось больше косметики!

Утешают два факта: что скоро возобновлю свои визиты к психологу заодно и научусь снова меньше тратить, и еще скоро очередной отпуск. И да, снова поездка во Францию, с одной стороны, казалось бы, почему бы не попробовать что-нибудь другое, новые впечатления, все дела, а с другой — пока туда тянет. Вот просто тянет и все.

А эта песня в последние недели стала моим гимном.


@темы: #ванильно-будничное, #видео